+7 (3412) 77-09-22
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Путешествие на автомобиле Мерседес Gelandewagen по кличке BARBOS!

Текущее изображение

Фактический маршрут пролегал по Новосибирской, Кемеровской областям, Республикам Хакасия, Тыва и Алтай, Алтайскому краю! Вы просто задумайтесь, сколько красоты было вокруг!

Буквально на старте из двора дома обнаружилось, что сдох и слетел шкив генератора, слетел ремень. Срочный ремонт, и мы в пути! По пути из Ортона в Балыксу посмотрели разрытую полями тайгу для добыча золота. Здоровенная территория разрыта, перемывается: куча самосвалов, тракторы, другая техника!Намытые с химией поля с надписью «не ходить, опасно для жизни».

При выезде в Балыксу перестала работать турбина. Дальнейшая длительная вдумчивая борьба с изучением мануала, многократным тестированием сканером, экспериментами с «силовым» включением турбины результатов не дала. Умер датчик давления. И мотор под включенную насильно турбину не давал топлива. Весь дальнейший путь до дома, все перевалы и броды ехать пришлось на «полмоторе».

На смотровой площадке возле Саяно-Шушенской ГЭС спешили на помощь как «Чип и Дейл»! Спасли ключ из закрытой машины женско-детской компании.

Было круто! Поломалось многое, не подвёл только аккумулятор VETER! А вообще сложности, поломки - это только добавляет остроты впечатлений.