+7 (3412) 77-09-22
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Стоит ли ехать на Камчатку зимой?

Текущее изображение

Хотите отправиться в фотопутешествие на Камчатку? Принято считать, что на Камчатке туристический сезон летом, а зимой тут можно только на лыжах или доске кататься по склону вулкана!

Но на самом деле тут очень много развлечений и без этого:
- Горячие источники. Они и летом есть. Но самый кайф в контрасте, когда вокруг снег, -10° и вы лежите в источнике, отмокаете, кайфуете! Осторожно! Они абсолютно не доступные для всех желающих из-за трёх Д: дорога, далеко, дорого. Все три ДДД являются на самом деле плюсом такого места! Настоящий эксклюзив посреди заснеженных гор Камчатки, для истинных ценителей прекрасного!

- Вертолётная экскурсия. Зимой она дешевле почти в 2 раза, чем летом!

- Сёрфинг. Представьте, Тихий океан, холод собачий, вы в гидрокостюме идёте в воду! Вот это крутой опыт, не для слабаков! Есть и инструкторы, и просто аренда досок!

- Джип-туры. Тут такие заряженные тачки, что довезут куда угодно! Добраться на вездеходе до Вилючинского водопада - невероятное приключение! Водопад очень привлекателен именно в зимнее время! Представьте, 40 метров замёрзшей воды изумрудного цвета, на заднем фоне вулкан! Вдохновляюще?!

- Питомник с собаками. Можно покататься на собачьих упряжках. Невероятный опыт и обалденная активность! А вы знали, что на Камчатке, начиная с 1990 года, ежегодно проводятся гонки на собачьих упряжках «Берингия»! Протяжённость пути - 1100 км! Даже звучит дико и не реалистично, правда?! Эти гонки - дань традициям камчадалов, за участие в традиционных костюмах, на традиционной деревянной нарте участники получают неплохие финансовые вознаграждения!

Надеемся, вам понравилось зимнее фотопутешествие на Камчатку! За фотографии, впечатления и атмосферу благодарим фотографа и путешественника Илью Воскресенского (ник в Инстаграм @elivosk).

222 333 444555 6666 777777