+7 (3412) 77-09-22
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Новости

Li-Po аккумуляторы – это революция на рынке компактных пусковых устройств!

Представляем вашему вниманию профессиональное пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM, оснащённое встроенным литий-полимерным аккумулятором LiPo.

 Неприятности с аккумулятором могут случиться и летом

Летом тем аккумуляторам, которые «дотянули» до теплых деньков, именно летом придется не сладко. Летом многие автолюбители используют дополнительные источники питания: холодильники, системы GPS, телефонные зарядки, кондиционер, габаритные огни прицепов и т.д. И вот все это может разрядить поживший аккумулятор.

Готовимся к путешествию, а Ваша машина стала капризничать?

Возможно пора менять аккумулятор.В огромном ассортименте, на прилавках автомагазинов, можно растеряться, поэтому мы готовы прийти на помощь.

Предлагаем воспользоваться услугой доставки аккумулятора

Какая сейчас самая популярная услуга? Правильно, доставка! Удобно и недорого. В ситуациях, когда ехать за новым аккумулятором некогда или просто не хочется, такая услуга просто находка!

Как определить полярность аккумуляторной батареи

Рассказывает эксперт сети магазинов «АВТО АККУМУЛЯТОРЫ». Для простоты понимания полярности аккумулятора выводы обозначают знаками плюс и минус, а также цветом. Красным цветом обозначается положительный вывод аккумулятора, синим или чёрным - отрицательный.

Готовы наслаждаться летом?

Для Вас, путешественники и автотуристы, рассказываем про компактное и функциональное пуско-зарядное устройство «Тамбов ЗПУ-СЕВЕР-М». Этот надежный помощник в пути зарядит свинцово-стартерный аккумулятор, а также с легкостью запустит двигатель, совместно со штатным АКБ, в сложных условиях.

Следим за состоянием мототехники

Что такое мототехника летом? Это верный друг в путешествиях, а чтобы друг был еще и надежным необходимо следить за его состоянием. Подготовили для вас небольшую памятку.